INTERVIEW

인터뷰

홈페이지 오픈 후 고객들의 반응은?

페이지 정보

작성자이자운 댓글 0건 조회 1,081회

본문

거성종합개발 유성원대표님

거성종합개발 유성원대표님

1. 거성종합개발에서 하는 일을 어떤 일인가요?

상가, 오피스텔, 주택 신축 공사업을 주로 하고있어요.

2. 다른 회사와 건축에 대한 차이점이 있다면요. 어떤 부분 일까요?

건설의 안전함은 기본이 되고요.

디자인 적인 요소를 최대한 살릴 수 있도록 

계속 연구한다고 보면 될 것 같네요.

3.거성종합개발의 사훈은 어떻게 되나요?

갖고 같은 마음으로 모든 직원과 함께 한다.

건축에 대한 마음이 같은 사람들이 모였고 그런 직원들이야 말로 나의 마음과 같이 건물에 대한 같은 철학으로 안전하고 튼튼한 예술 작품을 만들 수 있게 되었습니다.

4. 아~ 그럼 회사가 지금 몇 년이나 되었나요?

2009년 부터이니까 10년 째 네요. 10년 째 같이 지낸 직원이 95%되네요. 하하~ 그랬네요.

거성종합개발 웹사이트

1. 홈페이지 작업이 어땠나요?

솔직히 그동안 홈페이지가 없었죠 없어도 불편함이 없었어요.

시안씨티 대표님을 만나고 설득당했습니다. 하하~

홈페이지가 있으면 회사가 다르게 보인다며 특히 고객들을 설득할 수 있는 

기회가 된다고 하셔서 그냥 맡겼어요.

2. 만드는 과정은 어땠나요?

홈페이지에 대한 이해가 없으니 너무 어렵게 느꼈었습니다.

하지만 자세히 설명해 주기도 하고 알아서 페이지를 구성해 주시고

기획 마케팅적인 요소들로 꾸며주셔서 다르게 느껴졌어요. 

결국 만들어졌네요. 하하 ~

3. 만들고 난 후 어떠신가요?

일단 웹페이지가 열리는 걸 보니 뿌듯했고, 거래처에 소개할 때 자부심도 느껴

지더라고요. 회사 포트폴이오가 이렇게 소개될 줄 몰랐죠.

명함에 함께 홈페이지가 소개 되어 회사에대한 느낌이 달라졌어요.

아참! 사람들이 홈페이지 보았다고 이야기들을 많이 해주시더라고요. 하길 잘한것 같네요.

4. 자운에 바라시는 은 어떤것이 있나요?

건설 회사라서 홈페이지를 관리할 수 가 없어요.

우리 같은 회사를 위해서 해주실 있는게 있나요? 주기적으로 게시판 글

올리고 스팸도 지워주시고~ 그런 것들요.

- 자운에서 잘 의논해 보고 결정내려서 곧 연락드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.